«Теперь немцы могут не переживать за инвайты на топ-турниры!» Что говорят таланты и комментаторы о финале DreamHack Masters Spring 2020

«Теперь немцы могут не переживать за инвайты на топ-турниры!» Что говорят таланты и комментаторы о финале DreamHack Masters Spring 2020

Аналитик в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик, а также комментаторы Виталий v1lat Волочай  и Константин leniniw Сивко подвели итоги финала турнира DreamHack Masters Spring 2020.

Александр отметил историческую значимость этого финала:

За всю историю CS:GO на крупных турнирах никому не удавалось дать камбэк с 0:2 по картам и выиграть финал.

А затем ещё оценил невезение G2 Esports в финалах:

G2 успешно проиграли третий подряд BO5-финал, хотя это, казалось, здесь было невозможно после счета 0-2 по картам и 10-1 в пользу G2 на пятой карте.

Виталий же напомнил о пути команды BIG:

BIG впервые в истории КСа переворачивают бо5 серию проигрывая 0-2...

И не забываем что команда попала на DreamHack Masters потому что в январе выиграла DreamHack Open в Лейпциге, турнир той самой серии, которую многие недооценивают, потому что она мало очков EPT дает, но победа на Оупенах дает слот на Мастерс. А дальше — все зависит только от тебя!

Теперь немцы могут не переживать за инвайты на топ-турниры! Ну кроме Пролиги, там они играют квалу.

Комментатор Константин leniniw Сивко просто поблагодарил команды и зрителей:

Храни Небеса эту игру и романтичные, несдающиеся команды, как BIG. И возвращение с Bo5 само по себе, и возвращение на Decider с 1-10 (!)…Спасибо за эмоции. И конечно спасибо нашим зрителям. Блин, как красиво))

Напомним, что BIG стали чемпионом турнира DreamHack Masters Spring 2020, обыграв в гранд-финале G2 Esports со счётом 3:2.

Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost

Источник: eyesports.ru