Анонсированы шесть дополнений для Civilization VI

Анонсированы шесть дополнений для Civilization VI

Firaxis Games анонсировала абонемент New Frontier Pass для Civilization VI, в который войдут шесть дополнений. С 21 мая 2020 по март 2021 года в игру добавят восемь цивилизаций, девять лидеров и шесть новых режимов. Информация опубликована на официальном сайте франшизы.

Антон Стренгер, ведущий геймдизайнер:

«Мы очень рады добавить еще больше контента в Civilization VI. Благодаря New Frontier Pass у нас будет больше возможностей, чем когда-либо, чтобы поддерживать связь с комьюнити».

21 мая в Civilization VI выйдет первое дополнение из списка New Frontier Pass. С ним в игре появятся цивилизации майя и Гран Колумбия, два новых лидера, режим «Апокалипсис», а также новые города-государства, ресурсы и чудеса природы.

Некоторые анонсированные обновления будут бесплатными для всех обладателей базовой версии игры. Большинство новых режимов потребуют расширений Gathering Storm и Rise and Fall. Полный New Frontier Pass можно приобрести за $39,99.

Civilization VI вышла 21 октября 2016 года, с момента релиза стратегия получила два крупных расширения — Gathering Storm и Rise and Fall. Игра доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и iOS.

Источник: games.rambler.ru