Деньги на славянскую RPG Black Book собрали за три дня

Деньги на славянскую RPG Black Book собрали за три дня

Российская студия Morteshka и издательство HypeTrain Digital на прошлой неделе вынесли на Kickstarter ролевую карточную игру Black Book по мотивам славянского фольклора. И эта попытка оказалась успешной: необходимую сумму собрали за три дня.

А теперь создатели объявили, что выполнена первая дополнительная цель Kickstarter-кампании. К Black Book запишут английскую озвучку. И свои голоса героям подарят известные актёры.

Василису, главную героиню, сыграет Сара Энн Уильямс. Она известна по озвучке игр League of Legends (Джинкс) и Persona 5 (Мифунэ Тихая), а также ряда аниме, в частности, «Наруто», «Сейлор Мун» и «Девочка-волшебница Мадока».

Роль старика Егора доверили Кайлу Хеберту (Street Fighter, Dragon Ball Z). Николая сыграл Даман Миллс («Ван-Пис», «Юри на льду», Dragon Ball Super). А кот Прошка заговорит голосом Бенджамина Дискина, получившего «Эмми» за роль в мультсериале Muppet Babies.

Создатели рассказали также о следующей дополнительной цели: квесты лояльности. Спутники Василисы смогут предложить ей выполнить особое задание, которое займёт целый день, а в награду принесёт как улучшение отношений, так и редкие артефакты.

Чтобы новый тип квестов появился в игре, необходимо собрать 60 тысяч долларов. До этого осталось совсем немного: в настоящий момент на счету более 56 тысяч. Следующие цели добавят в Black Book ворона-компаньона (75 тысяч) и режим рогалика (100 тысяч).

До финала кампании ещё 25 дней. Бесплатная демоверсия Black Book: Prologue доступна в Steam и получает очень положительные отзывы.

Источник: games.rambler.ru