Для Destiny 2 анонсировали три расширения

Для Destiny 2 анонсировали три расширения

Фото: Игромания.ру

Bungie анонсировала следующее расширение для Destiny 2 — Beyond Light. Его выход состоится 22 сентября.

Разработчики начнут новую большую историю в рамках вселенной, раскрыв истоки расы Экзо. Тьма действительно приближается, а один из её кораблей станет ключом к разгадке старых секретов франшизы.

С расширением в игре появится много нового, включая свежую элементаль — статис. Всё это время с 2014 года в шутере были лишь молния, солнце и пустота. По словам разработчиков, это фундаментально меняет игру.

При этом студия анонсировала ещё два расширения на 2021 и 2022 годы — The Witch Queen и Lightfall.

Этой осенью Destiny 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X — обе версии будут работать в 4К при 60 кадрах в секунду. Вдобавок весь купленный контент на PS4 и Xbox One автоматически перейдёт на PS5 и Xbox Series X.

В 2021 году команда надеется запустить кроссплей между всеми платформами. Более того, никакой «Destiny 3» в планах нет — вместо этого студия будет поддерживать вторую часть.

Чтобы избежать увеличения и без того огромного клиента, Bungie будет постепенно убирать самый непопулярный контент в «Хранилище», периодически возвращая его. К примеру, Vault of Glass, первый рейд оригинальной Destiny, появится в Destiny 2 в течение четвёртого года поддержки.

Источник: games.rambler.ru