Тираж Bloodstained: Ritual of the Night превысил миллион

Тираж Bloodstained: Ritual of the Night превысил миллион

Фото: Игромания.ру

Создатели приключенческой метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night объявили, что совокупные продажи игры превысили миллион копий. За это создатель и продюсер Bloodstained Кодзи Игараси лично поблагодарил всех игроков, и в особенности вкладчиков с Kickstarter.

Вдобавок студия ArtPlay объявила план грядущих обновлений игры до конца 2020 года. И первым появится новый режим Boss Revenge: игроки могут взять под управление одного из четырёх игровых боссов и попытаться отомстить героям Bloodstained.

Режим Boss Revenge выпустят на PC, PlayStation 4 и Xbox One 23 июня, а в июле он доберётся до Nintendo Switch. Одновременно появится намного больше возможностей настройки внешнего вида героев.

В третьем квартале игроки смогут напасть друг на друга в локальной сети или в онлайне. А объединившись по двое, они смогут поучаствовать в режиме Chaos: битвах с боссами со случайными трофеями и дополнительными заданиями.

Новый режим Classic в стиле 1980-х позволит Мириам сразиться с мини-боссами, разделёнными на пять этапов и на три уровня сложности.

А в конце года в Bloodstained: Ritual of the Night появится новый, третий играбельный персонаж. Студия намекнула лишь, что это не будет Доминик. И это не всё, что ждёт игроков: в работе также находится платное дополнение и другие сюрпризы. Но о них расскажут со временем.

Источник: games.rambler.ru