Представитель CD Projekt RED прокомментировал слухи о микротранзакциях в Cyberpunk 2077

В описании к Cyberpunk 2077 от рейтингового агентства ESRB указано, что в игре будут встроенные внутриигровые покупки. Эта информация очень сильно удивила фанатов, поскольку CD Projekt RED всегда выражала твердую позицию против микротранзакций в игре. В связи с этим представитель студии поспешил прокомментировать новость.

По его словам, рейтинговое агентство потребовало указать возможность дополнительных покупок, в том числе и DLC. Ранее разработчики уже сообщали, что игра получит как минимум два сюжетных дополнения. Больше подробностей о Cyberpunk 2077 мы узнаем уже в июне. Именно в этом месяце CD Projekt RED планирует провести показательное мероприятие.

  • Star Wars Jedi: Fallen Order станет началом новой франшизы игр по «Звездным войнам»

Представитель CD Projekt RED прокомментировал слухи о микротранзакциях в Cyberpunk 2077

Ранее мы уже писали о новых подробностях об игре. Например, в Cyberpunk 2077 будут неистовые бои. Ожидаются безумные перестрелки, взрывы, крики боли и брызги крови. Будут изуродованные трупы со вскрытыми грудными клетками и внутренностями наружу. В одной из сцен герой сможет принять участие в пытках, где персонажу будут вбивать гвозди в руки и ноги. Все это под аккомпанемент криков и «кровавых эффектов».

  • Первый геймплей Inside Xbox: игра от разработчика-одиночки Bright Memory Infinite
  • The Ascent — Diablo в стиле Cyberpunk 2077. Новый анонс Inside Xbox

Игры в материале

  • Cyberpunk 2077

Источник: kanobu.ru