«Есть мыслишки»: Один из создателей кинофраншизы «Джон Уик» хотел бы экранизировать инди-хит My Friend Pedro

Сценарист культовой кинофраншизы «Джон Уик» Дерек Колстад рассказал о двух необычных игровых проектах, которые он хотел бы экранизировать. Это прошлогодний инди-хит My Friend Pedro и менее известная игра Bendy and the Ink Machine, выпущенная в 2017 году.

«У меня есть мыслишки насчет телевизионного сериала, основанного на сюжете видеоигр My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine. В каждую из них я играл. Они забавные. Именно над этим я сейчас и работаю», — ответил Колстад.

Релиз «жестокого балета о дружбе, воображении и желании человека уничтожать всех на своем пути по воле разумного банана» My Friend Pedro состоялся в прошлом году. За первую неделю игра разошлась тиражом около 250,000 копий, что превзошло ожидания разработчиков. В конце марта этого года проект был выпущен на PS4.

Bendy and the Ink Machine — вышедший в 2017 году эпизодический инди-хоррор от первого лица, события которого происходят в некой компании аниматоров, оживляющих рисованных персонажей. Выглядят они как герои, нарисованные Уолтом Диснеем в 1930-х годах, но очень разгневаны тем, что их бросили, и готовы мстить. Задача протагониста — выбраться из студии живым.

Колстад подтвердил, что его идеи пока еще находится в стадии питчинга (устной или визуальной презентации потенциальным партнерам), поэтому ожидать скорого выхода данных экранизации пока не стоит.

Если не случится каких-либо непредвиденных обстоятельств, четвертая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом появится на больших экранах 27 мая 2022-го. До этого можно провести время в игровой адаптации кинофраншизы под названием John Wick Hex, которая доступна на PC (Epic Games Store) и PS4. Версия для Xbox One еще находится в разработке.

Читайте также: "Полиция бессильна": Официальный постер и тизер трейлера российского фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»

Источник: gamemag.ru