Исполнительница роли Клэр в ремейке Resident Evil 2 намекнула на возвращение своей героини

На днях состоялась встреча актёров из двух последних ремейков Resident Evil. Ник Апостолидес (Леон), Николь Томпкинс (Джилл), Стефани Панизелло (Клэр), Джефф Шайн (Карлос), Джелен Андерсон (Ада) и Нил Ньюбон (Николай и Немезис) собрались вместе в неформальной обстановке, чтобы обсудить свой опыт работы над игрой и высказать свои размышления о видеоиграх в целом.

В определённый момент беседы Стефани Панизелло рассказала о том, как здорово иметь таких преданных фанатов, оказывающих всяческую поддержку. Расчувствовавшись, девушка даже сказала лишнего, случайно намекнув на возвращение своей героини.

Исполнительница роли Клэр в ремейке Resident Evil 2 намекнула на возвращение своей героини

«Приветствую актёрский состав Resident Evil 3! Я знаю, что лично мы не знакомы, но чувствую, что ранее работала с одним из вас. Однако, я думаю, это был проект, который ещё не вышел, поэтому я не хочу распространяться об этом».

Под словом «проект» можно понимать разные вещи. Например, актёры вместе могли сниматься в телевизионном шоу, фильме, мультфильме или рекламном ролике. Более того, «проект» может быть даже не связан с игрой. Хотя Стефани упомянула его в контексте разговора о Resident Evil, так что всё может быть.

Самое явное возвращение Клэр — это ремейк Code: Veronica, однако, по слухам, игра даже не значится в планах Capcom. Ещё один правдоподобный вариант — добавление героини в качестве игрового персонажа Resident Evil: Resistance, для которой разработчики обещали выпустить несколько DLC. Вполне возможно, Стефани могла говорить о работе с Нилом Ньюборном, голосом Николая. Персонаж будет добавлен в игру уже в следующем обновлении.

Читайте также: Beyond Blue — издатель Never Alone готовится представить игру об исследовании подводного мира на больших платформах

Источник: gamemag.ru