«Красива и наслаждается охотой на плохих парней»: Джилл в перезапуске Resident Evil может сыграть мулатка

Актриса Ханна Джон-Кэймен, исполнившая роль Призрака в сиквеле «Человека-муравья», получила предложение сыграть Джилл Валентайн в полнометражном ребуте Resident Evil от студии Screen Gems. Об этом сообщили информированные источники портала The Illuminerdi.

С их слов героиня описывается как «девушка из маленького городка, наслаждающаяся охотой на плохих парней. Она красива, но может постоять за себя и знает, как хорошо провести время». На случай, если утвердить Джон-Кэймен не получится, студия держит кастинг открытым и рассматривает на эту роль девушек любой этнической группы, но при этом основное внимание уделяется прослушиванию именно афро-американских актрис. Сообщается, что Джилл Валентайн станет одним из ключевых лиц перезапущенной франшизы, и создателям необходимо, чтобы актриса была готова к вытекающим из этого обязательствам.

"Красива и наслаждается охотой на плохих парней": Джилл в перезапуске Resident Evil может сыграть мулатка

Ранее инсайдер DanielRPK сообщил, что роль Клэр Редфилд в перезапуске Resident Evil была предложена Кае Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). Источники The Illuminerdi назвали эту информацию на 100% достоверной, однако переговоры с актрисой еще не завершены. В то же время сайт не смог подтвердить слова журналиста о том, что Брентон Туэйтс («Титаны») готовится к роли Криса Редфилда, поскольку на момент проверки сообщения роль все еще была открыта для кастинга. Среди других персонажей в фильме должны появиться Леон Кеннеди, Альберт Вескер и начальник полиции Раккун-Сити Брайан Айронс.

"Красива и наслаждается охотой на плохих парней": Джилл в перезапуске Resident Evil может сыграть мулатка

"Красива и наслаждается охотой на плохих парней": Джилл в перезапуске Resident Evil может сыграть мулатка

Постановкой ленты займется Йоханнес Робертс («Синяя бездна») по сценарию Грега Руссо — автора новой экранизации файтинга Mortal Kombat. Фильм должны были начать снимать в июне этого года, но из-за пандемии коронавируса производство, очевидно, будет сдвинуто на более поздний срок.

Источник: gamemag.ru