«Расскажите нам хоть что-нибудь» — Bethesda ответила фанатам «Скайрима», ожидающим новостей о The Elder Scrolls VI

В рамках своей пресс-конференции на выставке E3 2018 компания Bethesda Softworks официально анонсировала The Elder Scrolls VI, представив в конце шоу короткий тизер-трейлер ожидаемой RPG. Позже разработчики заявили, что игра не будет выпущена в ближайшее время, а целью раннего анонса было желание показать игрокам, что одиночные проекты по франшизе не забыты.

С тех пор прошло почти два года, но никаких подробностей, кроме многочисленных слухов, так и не появилось. После отмены E3 2020 шансы услышать какие-либо новости по TES VI оставались на Summer Game Fest, одним из участников которого является Bethesda, однако это событие также обойдется без шестых «Свитков». Как уточнил вице-президент компании по связям с общественностью и маркетингу Пит Хайнс в своем Твиттере, ожидать появления информации по игре в ближайшие годы не стоит. Она выйдет после Starfield от Тодда Говарда.

«Это случится после выхода Starfield, о котором вы практически ничего не знаете. Так что если вы обращаетесь ко мне за подробностями сейчас, а не через несколько лет, то я не могу вас ничем порадовать», — ответил Хайнс на просьбу фаната озвучить сроки появления некоторой информации о TES VI.

Starfield и The Elder Scrolls VI пока не имеют даже приблизительных дат выхода. Согласно раннему заявлению Хайнса, промежуток времени между релизами новых проектов Bethesda Game Studios будет примерно таким же, как и у предыдущих игр команды.

Источник: gamemag.ru