карамельный котел с лопастной мешалкой и губкой

Главная | карамельный котел с лопастной мешалкой и губкой

карамельный котел с лопастной мешалкой и губкой

Производство сахарных кондитерских изделий

Jun 20, 2018 · В котел с мешалкой поступает взвешенная порция сахара, патоки и предварительно замоченного агара. Содержимое котла тщательно перемешивается.

Больше

Получение инвертного сиропа и карамельной массы

Уни­версальный варочный аппарат (см. рис. 25, раздел iv) еклю- чает варочный котел А с паровой рубашкой и мешалкой.

Больше

Получение литой и тянутой карамельной массы из сиропа. 1

С помощью съемного ножа 7 карамельная масса снимается с охлаждающего барабана и направляется на наклонный охлаждающий стол 8. время приготовления карамельной массы в течение 5-10 мин.

Больше

Змеевиковый вакуум-аппарат

змеевиковый вакуум-аппарат с ручной выгрузкой массы состоит из трех частей: греющий i, выпарной ii и сепаратора-ловушки iii. Греющая и выпарная …

Больше

Аппараты непрерывного действия — Информационный портал …

Nov 12, 2016 · Он состоит из корпуса 3, закрытого слоем термоизоляции, постамента 1, вала 4 с лопастной мешалкой 5 и барабанным фильтром 9, привода 2, трубопроводов и …

Больше

Универсал Комплекс - хлебопекарное и кондитерское

Котел варочн.медный Б4-ШКВ-75 (27А) с мешалкой б/у : 100000 : Котел варочн.медный Б4-ШКВ-75 (27-А) с мешалкой.новый, с консервации / б/у после кап.рем. 50-150кг/ч,1квт,400кг,Рпара=6атм : 1025х800х1600 : 240000 / 175000

Больше

Аппарат для глазирования

Связь с администрацией портала Машина для глазирования и декорирования zeta 400 цена: 670 000 руб / шт. Глазировочные, дражеровочные машины: Товары и услуги (76) Спрос (3)

Больше

Дипломный проект на тему: «ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА …

Apr 30, 2011 · Котел варочный Чертеж аппарата с мешалкой 6- ти лопастной. Автор: YouRick. Дата: Kefid. Все работы, CAD файлы и связанные с ними материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам и

Больше

Выпарной аппарат с центральной трубой

Карамельный сироп движется внутри змеевика снизу вверх и нагревается до кипения. Затем кипящая масса через сопло 20 подается в испарительную вакуум-камеру и собирается в …

Больше

НПО "Альтернатива" - 3. Получение кондитерских масс

1. Определение понятий «литая» и «тянутая» карамель. К кондитерским массам, в которых сахар находится в аморфном состоянии, относятся: карамель литая и тянутая, ирисная литая масса, карамель для халвы и грильяжа.

Больше