3 тонны дизельного парового котла из Китая

Главная | 3 тонны дизельного парового котла из Китая

3 тонны дизельного парового котла из Китая

Конденсат парового котла мощностью 4 тонны Дизельное

Конденсат парового котла мощностью 4 тонны Дизельное топливо Установочный блок парового котла, работающего на природном газе, успешно экспортирован в …

Больше

Цена на угольный паровой котел ДЗЛ 10 тонн

Купить Цена Угля За Тонну оптом из Китая. 3 тонны паровой котел. 3 тонн в час древесные отходы парового котл 3 тонн в час дизель произвел паровой котел 4 тонны …

Больше

Высокие технологии дизельного котла промышленных …

Получите дизельного котла высочайшего качества на Alibaba.com, чтобы оптимизировать свои

Больше

Купить дизельный паровой котел / парогенератор Miura EZ

Автоматика дизельного парового котла Miura EZ-3000K обеспечивает высокий уровень безопасности и предусматривает мгновенное прекращение подачи дизельного топлива к …

Больше

Что необходимо учитывать при выборе промышленного котла

Следующий важный момент — выбор типа парового котла, на деле вы получите примерно 1,3 тонны. Сгорание дизельного топлива примерно на 10–15% ниже, чем у газового, соответственно, ниже и КПД

Больше

Высокие технологии котла отработанного масла …

Получите котла отработанного масла высочайшего качества на Alibaba.com, чтобы оптимизировать свои операции. паровой котел из Китая, mailland. 720,00 $-880,00 $ / компл. 1.0 компл. б/у дизельная горелка на 3

Больше

Емкостное и резервуарное оборудование изготовление

Мы проектируем и производим емкостное и резервуарное оборудование. Полный расчет стоимости и изготовление с учетом всех пожеланий. Доставка и монтаж оборудования по …

Больше

Высокие технологии котла классов промышленных мощностей

Производитель автоматического электрического парового котла, промышленный парогенератор для сауны, без масла, газа, дизельного угля, 108 кВт, 150 кг

Больше

Товары оптом на Alibaba.com - печь на отработанном масле

Гофрирован на я печь для парового котла 3 т/ч, 3000 кг, 3 тонны Wuxi Zozen Boilers Co., Ltd. 40 000,00 $-80 000,00 $ / компл.

Больше

ППУА-1600/100 - Противовыбросовое оборудование

Вода из цистерны (рис.3) насосом Н1 нагнетается в змеевики котла. Проходя по змеевикам, вода нагревается и превращается в пар.

Больше