дымоходные системы нефтяных котлов в Уганде

Главная | дымоходные системы нефтяных котлов в Уганде

дымоходные системы нефтяных котлов в Уганде

Горелки WEISHAUPT

Дымоходные системы ; производятся в Германии и являются одними из наиболее надежных горелок в Европе.В нашей компании Вы можете приобрести любые горелки WEISHAUPT как со склада, так и под

Больше

Главная

Дымоходные системы ; начиная от горелок и котлов заканчивая котельными установками, большие технические ресурсы — ООО НПП «Энергомаш» готово помочь в …

Больше

паровой котел - Hisarmak

Каждый регион Турции и зарубежных стран; Мы продаем и устанавливаем паровые котлы и сорта с 2008 года.

Больше

Электростатические Фильтры Дымохода

Все частицы в воздухе, которые проходят через фильтр, электрически заряжаются высоким напряжением, и затем секция коллектора позади него отделяет воздух …

Больше

Мультициклонные фильтры

Каждый регион Турции и зарубежных стран; Мы продаем и устанавливаем паровые котлы и сорта с 2008 года.

Больше

Факельная пеллетная горелка Pellas X 120 кВт

Свойства Факельная пеллетная горелка Pellas X 120 кВт. Тип - Pellas X 120. Диапазон мощности – 40-120 кВт. Питание - 230 В AC / 50 Гц. Средняя мощность – 75 Вт. Вес – 27 кг. Шум – 72 dB. Длина шнека – 2м. Топливо - pellet 6-8мм, овес, сухие косточки

Больше

Фильтры В Мешках - Hisarmak

Мешочные фильтры, как правило, используются на промышленных объектах, чтобы удерживать воздушную пыль, возникающую в результате процесса, отделяя их от воздуха и отправляя в атмосферу и передавая их в нужные места.

Больше

Ремонт дымохода для газового котла: Утепление дымохода от

Дымоходные системы для котлов являются, по большому счету, однотипными. Их действия направлены на то, чтобы образовывалась хорошая тяга.

Больше

Предварительно Котлов, С Запасом

Предварительно Котлов, С Запасом образующиеся в результате сгорания, проходят через камеру сгорания в качестве первого прохода и направляются …

Больше

Мазутные котлы от компании

Мазутные котлы. Продаем оптом и в розницу! Закроем все потребности, соберем любую заявку. У нас дешевле! Звоните! +7 (495) 1-184-184

Больше