вспомогательный котел на электростанциях

Главная | вспомогательный котел на электростанциях

вспомогательный котел на электростанциях

Методические указания по организации и объему химического

Мазут на электростанциях используется не только как основное, но и как вспомогательное топливо, применяемое для растопки котлов, работающих на твердом топливе.

Больше

4.1. Конденсационные электростанции - Энергетика: история

Конденсатором отработавшего пара на неатомных электростанциях чаще всего служат именно градирни. Основное оборудование ТЭС - котел-парогенератор, …

Больше

Эффективные технологии энергосбережения Новая …

вспомогательный котел: в сочетании с деаэратором от Bono на электростанциях и когенераторных установках, работали как ми-нимум по 360 дней в году, 24 часа в сутки.

Больше

Электростанция — Википедия

Jun 09, 2016 · Вспомогательные паровые котлы предназначены для обеспечения паром работы вспомогательных механизмов, аппаратов и устройств.Так, энергия пара на судах используется для отопления жилых и служебных помещений

Больше

Природоохранные технологии на тепловых электростанциях

Питательная вода на входе в котел. На электростанциях с низким солесодержанием котловой воды (солесодержание на 2/3 определяется фосфатами) и при автоматическом контроле рН и Х - …

Больше

Котел с ЦКС для электростанции--ZBG котельная

Внедрение на электростанциях перспективных удобен, если кроме основного топлива (угля), котел может использовать 10-15% природного газа (по теплу).

Больше

Эксплуатация котлов (паровых, водогрейных, с органическими

Больше

Типы электростанций. Виды электростанций. Принципиальная

Котел на органическом теплоносителе, с рабочим давлением 0,5 МПа, установленный на плавучей буровой установке. Правильный ответ. 4

Больше

Вспомогательные, утилизационные и водогрейные паровые …

проводах. На блочных электростанциях при возможности включают в схему протока ПВД. 2.2.11. В период консервации на котле поддерживают давление 0,5- …

Больше

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КОНСЕРВАЦИИ …

Это означает, что наш владелец котла может сохранить часть затрат на техническое обслуживание. Дополнительно, время его работы может составлять до 8 000 часов в год на электростанциях.

Больше